바리스타챔피언십

ROASTING WINNER CUP ( 로스팅위너컵 ) 선수접수

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 1,229회 작성일 24-03-14 15:59

본문


bcc24e01c202625c732739179454d5b7_1710399567_3687.jpg
bcc24e01c202625c732739179454d5b7_1710399578_6345.jpg
bcc24e01c202625c732739179454d5b7_1710399578_8209.jpg

 

로스팅위너컵 로고는,유료로고로 무단도용 및  배포시 법적인 조치를 취할 수 있습니다.



아래 내용은 요약본으로, 꼭 룰집을 다운받아 확인해주시기 바랍니다.

아이폰과 안드로이드 모바일에서 간혹, 룰집파일 오픈에 오류가 있는경우가 있을 수 있습니다.

PC버젼, 협회홈페이지에서 룰집 다운로드 후, 모바일로 업로드하여 이용하기시바랍니다.



선수접수는, 03월17일(일) AM 09:00   



* 블렌딩 에스프레소 출품접수 링크


https://forms.gle/M9bU5Znsc6ApJh858 


* 블렌딩 아메리카노 출품접수 링크


https://forms.gle/8aBR98m1VrS1vgtZ6 


* 아라비카 에스프레소 출품접수 링크


https://forms.gle/ZsvFscnZ3rMAaxNd8 


*아라비카 아메리카노 출품접수 링크


https://forms.gle/GW61TrQpVQQZK8UE9 


*로부스타 에스프레소 출품접수 링크


https://forms.gle/zv4SVeYu4DiM6ZNq6 


*로부스타 아메리카노 출품접수 링크


https://forms.gle/FS8RonUjF7fnWddc8 



- 대회 문의 

 

대회일정 및 룰집 문의 joccm2005@naver.com 한국바리스타기술협회


- 대회일정 및 입금내역, 룰집 문의 빠른안내 협회 인스타계정 DM 문의 / ewc2022_kbta2019


원두봉투 및 출품번호 부여 문의 mook7705@naver.com 김영환 고문



 접수방법 각 종목별 구글폼접수

 

*링크 협회홈페이지 – 바리스타대회게시판 – 로스팅위너컵게시글 또는협회공식 인스타계정 프로필

 

*접수비 : 77,000 (vat포함) / * 계좌번호 : 217802-04-223199 (국민은행 조정민)

 

*환불신청가능일 선수가 접수한 날짜기준(15이후 취소 불가






A. 출품 에스프레소 아메리카노 (아라비카) 에스프레소 아메리카노 (로부스타)


 

아바리카 에스프레소 지원로부스타 에스프레소 지원 등 모든 품목 중복접수가능

 

 

B. 지정생두 : 아래 생두정보는 축소된 것으로생두회사 홈페이지에서 디테일한 내용을 확인해야하며


                       04월 01일 아라비카, 로부스타 동시에 생두구매시작



 

위트러스트 (아라비카)

 

1.Ethiopia Hunkute G1 Washed [구매금액 19,400]

컵노트 홍차,복숭아,재스민,살구

고도 : 1,950~2,050m

 

2. Ethiopia Gigesa G1 Natural [구매금액 21,400]

컵노트 블루베리,체리,트로피칼,시럽,홍차,밀크초콜릿

고도 : 1,950m

 

 

골든나인 (로부스타)

 

1. Vietnam DakLak B.M.T Fine Robusta Specialty – natural process [구매금액 21,000]

컵노트 적포도,파인애플,망고,허브,스파이시,피칸,땅콩,브라운슈가,캐러멜

고도 : 800m+

 

2. Vietnam DakLak B.M.T. Fine Robusta S20 – Honey Process [구매금액 19,000]

컵노트 블랙베리,메이플시럽,버터,화이트초콜릿,아몬드,졸인설탕,

고도 : 600m~800m

 

 

 

C. 지정생두구매 : 위트러스트골든나인 공식 홈페이지 – 로스팅위너컵지정생두 (별도창)

                              협회공식인스타계정 프로필 링크참고또는 웹사이트 검색

 

 

D. 지정생두구매일 : - 2024년 04월 01일부터 소진시까지

 

지정생두는 쇼티지 상황이 올수있음으로연습용 원두 구매시 출품 까지 생각하여 주문하여야한다.



E. 대회접수 2024년 03월 17 (일– 2024년 05월 17일 ()  F. 원두출품마감일 : 06월 12일 () 18시 경기도 의정부시 호암로151-1, 2층 커피앤바리스타학원

                                

 

G. 예선,본선심사 : 예선,본선 심사 0614일 () - 0615일 ()   ///   결선심사 0616일 (결선심사 ///  

                               시상식 : 06월 28일(금) 14:00 , 구리시청소년수련관 ( 구리역 도보 1분 )  ///  예선 본선종목별 상위 20% 센서리심사

 

심사위원 1인 1컵 기준 센서리심사 (결선)

첨부파일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.